Catégories
Cuisine

Truffes au chocolat infusées au cannabis avec du sel de mer

Une recette gourmande de truffes au chocolat infusées au cannabis. Les friandises infusées au cannabis font fureur aux Etats-Unis depuis plusieurs années (appelées « edibles »). Voici une adaptation de ces friandises avec du bon chocolat.

Ingrédients :

120 grammes de crème épaisse
120 grammes de pépites de chocolat noir
1 cuillère à soupe de beurre de cannabis
1/4 de cuillère à café de sel de mer
Poudre de cacao pour saupoudrer

Instructions :

  • Dans une petite casserole, faites chauffer la crème épaisse jusqu’à ce qu’elle frémisse.
  • Retirer la casserole du feu et incorporer les pépites de chocolat, le beurre de cannabis et le sel de mer jusqu’à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse.
  • Mettre le mélange au réfrigérateur jusqu’à ce qu’il soit ferme, environ 2 heures.
  • Utiliser une petite cuillère à café ou une cuillère pour former de petites boules avec le mélange.
  • Rouler les boules dans la poudre de cacao pour les enrober.
  • Conserver les truffes au réfrigérateur jusqu’au moment de les servir.

Ces truffes au chocolat infusées au cannabis sont un délice, avec une subtile saveur d’herbes provenant du beurre de cannabis.

L’ajout de sel de mer équilibre la douceur du chocolat et rehausse sa saveur riche et complexe.

Dégustez ces truffes en dessert, au moment du café ou en accompagnement de votre boisson préférée. N’oubliez pas de les consommer de manière responsable et avec modération, car elles contiennent du cannabis.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.